Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 13:00   #907
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
/посмеялси/ Умница,так держать!Давай есче чего нибудь этакое,позаковырестей!Передерг с перепостом фантазийным хоть и грубый ,но зачетный получился.Осталось выяснить в каком посте я
Я искренне рад, что порадовал тебя своим постом!
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
во втором какая то заказуха наверное АВТОВАЗ заказал )))
А может Рено?
Цитата:
БорисbIч, в первом случае сравнение с фокусом что бы она написала если бы пересела с киа на калину?
А что, Рио нельзя сравнивать с Фокусом, тем болле Рио в последней комплектации, тогда получается, что Рио и в подметки Фокусу не годиться? А в Калину лично мне садиться после Соляриса (а это родные братья) было вполне нормально!
Цитата:
А вообще сколько людей столько и менний про любую машину можно нарыть и что на велосипеде ездить?Г
Вот с этим я согласен, только это тебе надопомнить всегда, ведь и про Логан можно нарыть столько, что мало не покажеться, поэтому надо быть объективным!
БорисbIч вне форума   Вверх