Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 13:32   #915
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
БорисbIч, если вы понимаете что это заказуха зачем тогда этот срач выкладываете?
Почему заказуха? Человек, возможно, писал от том, что случилось с его машиной, мы же не знаем! Вот интересно, как что то про иномарки не так, так сразу заказуха, а про Калину заказухи нет, про нее одна правда, парадокс!
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
незнаю может быть, а что в этом такого?
Вот и я говорю, что ни чего такого нет в том, что сравнивали Рио с Фокусом и сравнение не в пользу Рио оказалось!
Я лично к Рио отношусь очень даже положительно и считаю его нормальным авто, но давайте будем объективными и к Рио и к Калине и к другим автомобилям! Вот и все что требуется!
БорисbIч вне форума   Вверх