Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Боюсь спросить, какое у Вас образование?
|
Не бойся, спроси, я не кусаюсь
Первое - добротное техническое. Хвала Всевышнему, успел получить хоть и после развала страны, но пока еще старые кадры дорабатывали.
Второе высшее - икономиздическое, полученное в знатнейшем либеройдном гадючнике. Не ВШЭ, конечно, но не сильно далеко ушло.
Но увы и ах, лохоклерк-икномизд, с руками растущими откуда это принято у кривативного класса из меня не получился. Ровно как и иношильдикодрочер тоже не вышел.
Руки, как у типичного быдлосовка, растут откуда надо (да и с головой все в порядке), что позволяет в подавляющем большинстве случаев обходиться без профисиАналов из сферы услуг, начиная от Ылитно-сертифицированных грузчиков-сантехников и заканчивая менеджЫрями-консультантами и прочими юрЫздами.
Ну и до кучи, собственного удовольствия ради, обклеиваю сортир всякими дипломами-сертификатами с кпк, семинаров и прочих, местами забавных, сборищ.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Т.е. ограничения на массу, габариты, необходимость балансировки этой самой муфты (ведь скорости вращения много больше тракторных) вас не смущают?
|
Абсолютно не смущает. Если не выходит каменный цветок, то на кой черт городить огород?
Впрочем, мне кажется, что я знаю ответ на этот вопрос
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Всемирный заговор потребятства прям
|
Классика капитализма, батенька, читайте классиков. И.В. Сталина особливо рекомендую.
Ну и да, где то так. По всему миру (у нас это в особо извращенной форме) наплодили болванчиков-нищебродов, тьфу, пардон, думающих и требовательных потребителей. Наши местные же, отличаются от иностранных тем, что при собственном скудоумии, неумении, криворучии и лени не хотят оплачивать чужой труд.