Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 13:41   #1899
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Боюсь спросить, какое у Вас образование?
Не бойся, спроси, я не кусаюсь

Первое - добротное техническое. Хвала Всевышнему, успел получить хоть и после развала страны, но пока еще старые кадры дорабатывали.
Второе высшее - икономиздическое, полученное в знатнейшем либеройдном гадючнике. Не ВШЭ, конечно, но не сильно далеко ушло.
Но увы и ах, лохоклерк-икномизд, с руками растущими откуда это принято у кривативного класса из меня не получился. Ровно как и иношильдикодрочер тоже не вышел.
Руки, как у типичного быдлосовка, растут откуда надо (да и с головой все в порядке), что позволяет в подавляющем большинстве случаев обходиться без профисиАналов из сферы услуг, начиная от Ылитно-сертифицированных грузчиков-сантехников и заканчивая менеджЫрями-консультантами и прочими юрЫздами.
Ну и до кучи, собственного удовольствия ради, обклеиваю сортир всякими дипломами-сертификатами с кпк, семинаров и прочих, местами забавных, сборищ.
Цитата:
Т.е. ограничения на массу, габариты, необходимость балансировки этой самой муфты (ведь скорости вращения много больше тракторных) вас не смущают?
Абсолютно не смущает. Если не выходит каменный цветок, то на кой черт городить огород?
Впрочем, мне кажется, что я знаю ответ на этот вопрос
Цитата:
Всемирный заговор потребятства прям
Классика капитализма, батенька, читайте классиков. И.В. Сталина особливо рекомендую.
Ну и да, где то так. По всему миру (у нас это в особо извращенной форме) наплодили болванчиков-нищебродов, тьфу, пардон, думающих и требовательных потребителей. Наши местные же, отличаются от иностранных тем, что при собственном скудоумии, неумении, криворучии и лени не хотят оплачивать чужой труд.
Evgenevitch вне форума   Вверх