Цитата:
Сообщение от alf2004
сам же напписал что заказуха от рено не пойму тебя.
|
Я не писал, что это заказуха, я лишь, так сказать возразил тебе на счет ВАЗа, сказав, а почему тогда не Рено, а именно ВАЗ?
Цитата:
Сообщение от alf2004
Вот есть товрищь glot, него машина не прыгает, либо у того экземпляр такой либо заказуха
|
Я рад за него и его машину! У меня Калина тоже очень хорошо себя ведет, а вот на форуме много чего пишут!
Цитата:
Сообщение от glot
Я бы больше сказал - вообще об нем и его ситуации даже догадываться не стоит.Просто чеши в профильный хфорум и читай - там всякого гомница для таких как ты припасено.
|
А почему только для меня, а для тебя разве нет?
Цитата:
Сообщение от glot
Мне ни правда,ни неправда не нужна - я энту Калину вдоль и поперек лучше тебя знаю и так сказать сравнить могу более адекватно чем скажем ты. Вот и весь сказ
|
Я даже и не собираюсь с тобой спорить на тему кто из нас лучше Калину то знает, это конечно ты, но могу тебе сказать, что я тоже Калину не плохо изучил и имею о ней достаточно хорошее представление, так как их у меня, как и у тебя было две!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
Иди ты... в соответствующую ветку и читай. Млин вам каждому пЭрсонально,что ли надо об этом указывать?
|
Мне пЭрсонально не надо, да и вообщее если не хочешь, то тоже не надо, обойдемся и без твоего рассказа!