Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 14:10   #923
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
сам же напписал что заказуха от рено не пойму тебя.
Я не писал, что это заказуха, я лишь, так сказать возразил тебе на счет ВАЗа, сказав, а почему тогда не Рено, а именно ВАЗ?
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Вот есть товрищь glot, него машина не прыгает, либо у того экземпляр такой либо заказуха
Я рад за него и его машину! У меня Калина тоже очень хорошо себя ведет, а вот на форуме много чего пишут!
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Я бы больше сказал - вообще об нем и его ситуации даже догадываться не стоит.Просто чеши в профильный хфорум и читай - там всякого гомница для таких как ты припасено.
А почему только для меня, а для тебя разве нет?
Цитата:
Мне ни правда,ни неправда не нужна - я энту Калину вдоль и поперек лучше тебя знаю и так сказать сравнить могу более адекватно чем скажем ты. Вот и весь сказ
Я даже и не собираюсь с тобой спорить на тему кто из нас лучше Калину то знает, это конечно ты, но могу тебе сказать, что я тоже Калину не плохо изучил и имею о ней достаточно хорошее представление, так как их у меня, как и у тебя было две!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Иди ты... в соответствующую ветку и читай. Млин вам каждому пЭрсонально,что ли надо об этом указывать?
Мне пЭрсонально не надо, да и вообщее если не хочешь, то тоже не надо, обойдемся и без твоего рассказа!
БорисbIч вне форума   Вверх