Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 14:34   #930
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Конечно, конечно! В твоём случае, изучить - прочитать инструкцию по эксплуатации. Ты дважды прочитал! Молодец! Изучил!
Ты полагаешь, что я не способен даже свечи в машине поменять? Ню, ню! Так полагай на здоровье, мне от этого не холодно не жарко! Только вот вопрос, как это у такого рукастого и головастого парня, как ты Калина сыпеться со страшной силой, а у меня, читающего лишь инструкцию, она ездит нормально!
БорисbIч вне форума   Вверх