Тема: Масла "SHELL"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 16:22   #900
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Шелл. Отзывы.

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Проблем не наблюдаю. Масло сколько-нибудь ест?

Добавлено через 47 секунд

Откуда такие выводы? Запах, цвет, вкус, анализ отработки, потереть на пальцах?
запах горелого масла, цвет черный , на язык не пробовал, уж извините, анализ отработки делал мой друг который работает на РНПК сказал что масло уже сработалось у него в городском режиме к 10 тыщам.
Врать не буду говорю с его слов, распечатки анализа в руках не держал.
Вот как то так.

От себя добавлю что по ощущения двигатель работает к 8 тыс. как то по жестче и громче, но может быть это мое самовнушение.

Добавлено через 1 минуту
Dimmy, я круглый год его использую потому что привык уже, просто меняю по пробегу и все, зимой пускается нормально, не испытываю проблем с ним.
good62 вне форума   Вверх