Цитата:
Сообщение от garantyrns
Передачи легче включаться вряд ли станут.
|
подтверждаю. У меня первую после долгой стоянки фиг воткнешь, пока все передачи не переберешь.На горячую включается отлично.Проявляется при температурах ниже +10.
Цитата:
Сообщение от garantyrns
Затрудненное включение передач должно устраняться по гарантии. Об этом много писАлось в этом разделе.
|
да..... а мне мастер по гарантии сказал, что впервые о таком слышит, ну и потом знакомое до боли "это нормально"
Цитата:
Сообщение от garantyrns
Попробуйте воспользоваться расширенным поиском по разделу. Поиск по слову "затрудненное".
|
спасибо за совет, поищу.
Добавлено через 8 минут
И вот кстати такой вопрос:начал выть коробка, и в определенных режимах так, что заглушает звук двигателя. Для этих мастеров это нормальная работа,как им доказать что это не так?
И еще такой вопрос: че-то гремит в передней подвеске, я думаю что рулевые наконечники, а может и еще что-то(шаровые например) Год пройдет 15.10.2012. Естественно постараются либо протянуть до окончания срока, либо скажут что все нормально.Как подтвердить, так это или нет? Может сачала съездить в сервис где потрясут машину, выдадут заключение, а уже с ним ехать к дилеру?