Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 18:29   #4459
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Передачи легче включаться вряд ли станут.
подтверждаю. У меня первую после долгой стоянки фиг воткнешь, пока все передачи не переберешь.На горячую включается отлично.Проявляется при температурах ниже +10.

Цитата:
Затрудненное включение передач должно устраняться по гарантии. Об этом много писАлось в этом разделе.
да..... а мне мастер по гарантии сказал, что впервые о таком слышит, ну и потом знакомое до боли "это нормально"

Цитата:
Попробуйте воспользоваться расширенным поиском по разделу. Поиск по слову "затрудненное".
спасибо за совет, поищу.

Добавлено через 8 минут
И вот кстати такой вопрос:начал выть коробка, и в определенных режимах так, что заглушает звук двигателя. Для этих мастеров это нормальная работа,как им доказать что это не так?
И еще такой вопрос: че-то гремит в передней подвеске, я думаю что рулевые наконечники, а может и еще что-то(шаровые например) Год пройдет 15.10.2012. Естественно постараются либо протянуть до окончания срока, либо скажут что все нормально.Как подтвердить, так это или нет? Может сачала съездить в сервис где потрясут машину, выдадут заключение, а уже с ним ехать к дилеру?