Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 21:41   #4461
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
...
да..... а мне мастер по гарантии сказал, что впервые о таком слышит, ну и потом знакомое до боли "это нормально"
...
И вот кстати такой вопрос:начал выть коробка, и в определенных режимах так, что заглушает звук двигателя. Для этих мастеров это нормальная работа,как им доказать что это не так?
И еще такой вопрос: че-то гремит в передней подвеске, я думаю что рулевые наконечники, а может и еще что-то(шаровые например) Год пройдет 15.10.2012. Естественно постараются либо протянуть до окончания срока, либо скажут что все нормально.Как подтвердить, так это или нет? Может сачала съездить в сервис где потрясут машину, выдадут заключение, а уже с ним ехать к дилеру?
Если ИПГ ничего "не слышит" и "не видит", то вариант только один. Нужно требовать запись об отказе в гарантийном ремонте в сервисную книжку, следом претензия на имя руководителя ПССС содержащую Ваше несогласие с решением ИПГ. В этом случае ПССС будет обязано произвести комиссионную проверку качества автомобиля с составлением акта. Если Вы с заключением по акту не согласитесь, то ПССС будет обязано произвести независимую экспертизу за свой счет. Если и с заключением экспертизы Вы не согласитесь, то только суд.

Но здесь нужно быть осторожным в своих действиях. Иначе суд может обязать Вас оплатить затраты ПССС на проведение экспертизы.