Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
...
да..... а мне мастер по гарантии сказал, что впервые о таком слышит, ну и потом знакомое до боли "это нормально"
...
И вот кстати такой вопрос:начал выть коробка, и в определенных режимах так, что заглушает звук двигателя. Для этих мастеров это нормальная работа,как им доказать что это не так?
И еще такой вопрос: че-то гремит в передней подвеске, я думаю что рулевые наконечники, а может и еще что-то(шаровые например) Год пройдет 15.10.2012. Естественно постараются либо протянуть до окончания срока, либо скажут что все нормально.Как подтвердить, так это или нет? Может сачала съездить в сервис где потрясут машину, выдадут заключение, а уже с ним ехать к дилеру?
|
Если ИПГ ничего "не слышит" и "не видит", то вариант только один. Нужно требовать запись об отказе в гарантийном ремонте в сервисную книжку, следом претензия на имя руководителя ПССС содержащую Ваше несогласие с решением ИПГ. В этом случае ПССС будет обязано произвести комиссионную проверку качества автомобиля с составлением акта. Если Вы с заключением по акту не согласитесь, то ПССС будет обязано произвести независимую экспертизу за свой счет. Если и с заключением экспертизы Вы не согласитесь, то только суд.
Но здесь нужно быть осторожным в своих действиях. Иначе суд может обязать Вас оплатить затраты ПССС на проведение экспертизы.