Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ну-ну... Самое первое это двигатель. Какой тут нафиг Логан ?!!! Дисковые тормоза вкруг у Логана тоже есть? Можно ещё стабилизатор в совершенство конструкции Соляры занести, т.к. в сверх дорогой и технологичный Рено его не ставят. Ну ,а сравнивать такие характеристики как комфорт, динамические хар-ки и легкость в управлении не имеет никакого смысла. Тут Соляра на две головы выше.
Добавлено через 7 минут
Кстати, недавно на парковке разговаривал с мужиком на Солярисе( с последними доработками ). До этого у него был Логан. Единственно на что пожаловался это на короткоходную подвеску в сравнении с Логаном. В остальном сказал, что небо и земля.
|
Я на них ездил, и у меня диаметрально противоположное мнение сложилось.
Тесно, низко, слабая подвеска и крыша на голове у задних пассажиров, если грунтовка или просто плохая дорога+ загруженный салон, вообще ползком, пластик крашеный серебрянкой, вот мое впечатление...
Кстати на тестах авторевю, у Соляриса постоянные перегревы движка, если машина груженая и работает кондей. И очень похожие впечатления при езде, по плохим дорогам.
Движок на Логане бывает и 16ти клапанный кстати, а еще есть Поло седан, который тоже низкий, но по управляемости никакой Солярис рядом не стоял

Возможно у того мужика была самая бедная комплектация Логана, а сейчас хорошая комплектация Соляриса.