Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 22:17   #382
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лобовой краш-тест

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну-ну... Самое первое это двигатель. Какой тут нафиг Логан ?!!! Дисковые тормоза вкруг у Логана тоже есть? Можно ещё стабилизатор в совершенство конструкции Соляры занести, т.к. в сверх дорогой и технологичный Рено его не ставят. Ну ,а сравнивать такие характеристики как комфорт, динамические хар-ки и легкость в управлении не имеет никакого смысла. Тут Соляра на две головы выше.

Добавлено через 7 минут

Кстати, недавно на парковке разговаривал с мужиком на Солярисе( с последними доработками ). До этого у него был Логан. Единственно на что пожаловался это на короткоходную подвеску в сравнении с Логаном. В остальном сказал, что небо и земля.
Я на них ездил, и у меня диаметрально противоположное мнение сложилось.
Тесно, низко, слабая подвеска и крыша на голове у задних пассажиров, если грунтовка или просто плохая дорога+ загруженный салон, вообще ползком, пластик крашеный серебрянкой, вот мое впечатление...
Кстати на тестах авторевю, у Соляриса постоянные перегревы движка, если машина груженая и работает кондей. И очень похожие впечатления при езде, по плохим дорогам.

Движок на Логане бывает и 16ти клапанный кстати, а еще есть Поло седан, который тоже низкий, но по управляемости никакой Солярис рядом не стоял
Возможно у того мужика была самая бедная комплектация Логана, а сейчас хорошая комплектация Соляриса.
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх