Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 00:45   #3
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
ха! чего это ты! чужие деньги считаешь!?
об чем это ты? чего я там считаю))
лично мне пох кто скока за поповозку выложил.и в отличии от тебя же мне пох кто там порвал .опу и купил не люкса как у тебя а барабан ино..да еще и без перделок))
косяки признавать надо бы а не орать как стадо.тогда и сектой нарекать не будут.
если у моей машины есть проблема с проседанием задних пружин и короткоходной передней подвеске отчего пробивает то я сразу спокойно об этом сказал.куле выпячивать грудь колесом и орать что моей машине нет равных.спокойнее быть надо.
со временем и со сменой авто это к тебе придет..и тебе уже не будет казаться что на тебя косо смотрят и негативно относятся что ты купил калину(ты сам так говорил)
люди покупайте что хотите но не говорите что вы сами умные!!