Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 01:16   #1004
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
.куле выпячивать грудь колесом и орать что моей машине нет равных.спокойнее быть надо.
это не обо мне, я к машине отношусь абсолютно спокойно и прекрасно осознаю что такое калина.(не спорю со временем осознаю ещё лучше)
ты мне объясни чем отличается вот эта, так возмутившая тебя фраза
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
если человек может позволить себе люксовую комплектацию, он обязательно, натянется, займёт денег, порвёт ж....., но купит, барабанную комплектацию автомобиля классом выше
от вот этой
Цитата:
как только у народа на руках появляется стоимость калины (300-400) половина с удовольствием кредитуются и берут иносранки..и с удовольствием катаются.
Цитата:
лично мне пох кто скока за поповозку выложил.и в отличии от тебя же мне пох кто там порвал .опу и купил не люкса
это прикол такой, говорить тоже что и я, но при этом тебе, типа пох, а мне типа не пох?
Цитата:
люди покупайте что хотите но не говорите что вы сами умные!!
это тоже я такое говорил!?