Цитата:
Сообщение от николай жуков
Я конечно извиняюсь, может быть не в тему. У меня была семёрка, а вот недавно купил Ладу Калина. Машина б у 2005 года После семёрки- просто сказка
, если бы не одно но. Меня перепугали досмерти. Сказали, что эур может сам "зарулить" туда, куда мне это не нужно. Вы представляете себе --едишь и вдруг машина сама заруливает на встречку. Такое может быть? Я уже просто боюсь ездить. Это же получаеться- машина-убийца? Поделитесь пожалуюста старые калиноводы-правда такое может случиться?
|
http://lurkmore.to/Lada_Kalina тут посмотрите, там про глюки ЭУР как раз описано. Принимая во внимание возраст машины посоветовал бы всё-таки покрепче держать руль на скорости и не превышать скоростной режим. Если реально боитесь, ЭУР можно и отключить предохранителем.
Я вот на б/у машинах, особенно которые постарше, вообще боюсь ездить, у друга например колесо отвалилось на 10-летнем японце, слава б-гу не на скорости. Вы же не знаете что предыдущий хозяин с ней делал, ну и со временем растет вероятность отказов.