Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 08:59   #2
Забанен
 
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Велика Украiна
Возраст: 44
Пол: Мужской
Сообщений: 37,621
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Делимся вкусняшками (рецепты на скорую руку и не очень)

Ингредиенты:
Мясо кенгуру – 500 гр.
Сало свиное – 40 гр.
Вино белое сухое – 1/3 стакана.
Перец черный молотый.
Соль.

Ингредиенты для маринада:
Вода – 2,5 л.
Уксус 7% – 50 мл.
Сахар – 30 гр.
Перец душистый – 20 гр.
Гвоздика – 2 шт.
Перец черный молотый.
Кориандр.

Рецепт приготовления:
Приготовление кенгуру - довольно долгое занятие, однако, результат превзойдет все ваши ожидания. Главное, строго следовать рецепту, и тогда все обязательно получится.

Начинаем с приготовления маринада. Берем достаточно объемную посуду и заливаем в нее воду. Добавляем туда уксус и сахар. Размешиваем, пока сахар не растворится.

Кориандр (четверть чайной ложки), черный перец (столько же) и гвоздику нужно положить в мешочек из марли. Опускаем марлевый мешочек в посуду с водой и уксусом, ставим все это на медленный огонь и кипятим 35 минут.

Даем смеси остыть. Нарезаем кенгуриное мясо небольшими кусочками и кладем в маринад. Оставляем в прохладном месте на 48-72 часа. Обычно 3-х суток вполне достаточно, чтобы мясо кенгуру основательно промариновалось.

Нарезаем свиное сало, желательно помельче. Достаем кенгурятину из маринада, смешиваем с нарубленным салом и обжариваем на сковороде. Как только мясо станет приятного золотистого цвета, заливаем в сковороду вино и треть стакана маринада, в котором мариновалось наше мясо.

Слегка подсаливаем мясо, закрываем сковородку крышкой и тушим его 50 минут. После этого мясо можно подавать к столу. Если процедить через мелкое сито маринад и поставить на стол вместе с кенгуриным мясом, то блюдо только выиграет.
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх