Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 15:48   #216
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?

Цитата:
Сообщение от Siner Посмотреть сообщение
потому как в отличие от обогрева заднего стекла, который у меня включен с осени по весну, зеркала мокнут/обмерзают не постоянно, а только либо в очень сильный дождь, который льет в сторону зеркал, либо в снег который опять-таки залепляет зеркала. Таким образом в остальное время обогрев как бы и нафих не нужен. А жрет подогрев вроде что-то в районе 2,2 А (точно не помню, когда ставил делал замер).
ЗЫ Вот если бы они постоянно мокрые/заснеженные были тогда - да правильнее было-бы подключить совместно с обогревом стекла заднего.
ЗЫЫ Но это конечно все мое IMHO и я не претендую на истину в первой инстанции.
Спасибо за ответ.