Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 22:37   #5
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Очереди на LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Krivulin Посмотреть сообщение
Ребзя что Вы в пустую спорить...
Тут кому как повезет , за сколько продавать...и т.п.
Я вот Калину пока не продаю и Вам не советую.
Да просто чудно это слышать.
Я старую девятку (совершенно стандартную, но в хорошем состоянии) еще пока что тоже не продаю, но бумажки с сообщениями "когда будете продавать - звоните непременно нам" время от времени с нее снимаю. Когда она после ДТП три недели на улице стояла (я как раз перед отпуском попал), так видя стоящую машину с разбитым фонарем - ее всю бумажками с предложениями купить заклеили.

когда недавно в ГАИ перерегистрировал - тоже подходили с вопросом "не собираюсь ли продавать".

А тут утверждают, что российские машины неликвидны. Удивительно.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх