Цитата:
Сообщение от good62
Пришел в салон за приорой, до этого опыть с калиной был.
посидел, проехался чую что то не то, не мое.
|
Когда я продавал старую десятку и искал замену, сперва хотел Приору: то же самое по сути, но с багофиксами. Посидел в Приоре и понял, что в ней еще теснее, чем в 10-ке (салон по сути такой же, но больше всяких выступов и выпуклостей, съедающих место). В Калине оказалось гораздо удобнее, и при этом дешевле, хотя до того я на нее и смотреть не хотел.
Но следующей машиной я все же буду брать иномарку (Rio, Solaris, готовящиеся Peugeot 301 и Skoda Rapid или что-то еще в этом духе - но не скучные Логаносандеры) - хочется больше комфорта, как акустического (даже после установки "шумки" моя "Калина" явно громче отнюдь не эталонного в этом плане "Лансера-9" у коллеги - хоть он и отметил прогресс) и вибрационного (тут даже "Акцент" кроет "Калину" как бык овцу, хоть и уныл внутри до невозможности), так и эксплуатационного (в смысле "зачем мне 3 педали, когда у меня 2 ноги?"). Просто я не верю, что в "Калине-2" (хотя по габаритам она меня вполне устраивает) сумеют эти традиционно отстающие на нашемарках параметры вывести на уровень лидеров класса.
Не скажу, что жалею о покупки "Калины", но я из нее при всех ее достоинствах вроде подвески (тот же коллега на Лансере от нее в восторге) и динамики с экономичностью (за такие деньги) уже вырос, как мне кажется.