Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 06:58   #258
Освоившийся

Автомобиль: ваз-11173 универсал
Вес репутации: 2230 garik76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarik76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarik76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarik76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarik76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarik76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarik76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarik76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarik76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarik76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarik76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НАШИ МАШИНЫ

стойки я не менял,а снимал одну чтоб поменять верхнюю опору.Пружину ( у меня конусная спереди) соответственно сжимал сьемником что на фото в #255 справа (смотрите выше,я там добавил фото какой именно у меня сьемник был) ,если сжать еще кое-как возможно(хотя лапки сделаны из тонкого металла и норовят разогнуться да и винт крутить тяжело,сьемник разворачивает и он норовит все время соскочить,усилие у пружины охриненное),а разжать пружину вообще проблема его клинит и все,пришлось сбивать,брал сьемник этот за 60 грн,но думаю лучше че-то по дороже взять,целее руки будут.

Видел кстати как люди сжимали пружину вот таким съемником как на фото внизу,гораздо удобней, когда в следующий раз прийдется делать,такой возьму:
Миниатюры
d17647479967.jpg  

Последний раз редактировалось garik76; 06.10.2012 в 07:28..
garik76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх