Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 09:42   #2016
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))-3

Я тож гиславед собрался было покупать, но денег че то жалко, они ща везде в районе 2500. Если до снегов в мЕтро не появятся как в прошлом году по 2000 - куплю кордиант какой-нить...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
коллега продаёт "Фокуса-2" хэтч 2008 года. Если будет интересно стучись в личку
мне ща не надо, мне весной будет надо

Цитата:
Сообщение от sercam Посмотреть сообщение
чё ломаться начнёт у Фордов ремонт и запчасти ни фига не дешёвые
Да, этот вопрос и смущает, по большей степени. Мелкие поломки устранили по гарантии, проехали на нем тыщ 80-100, и теперь светят поломки только крупные. Или не светят - как угадать, в каком состоянии ДМРВ, ДК, что там вообще в двигателе делается... Ибо приверженцы точки зрения "поездил год и продал за те же деньги" по-моему просто не считают как класс расходы на содержание машины... Были деньги, но куда то ушли - фигня, займем у папы до зарплаты...

Я тож к новой склоняюсь, но если будет б/у вариант интересный...