Parenek,
Все верно при условии,что тебе этот авто более-менее знаком.В противном случае очень большая вероятность приобрести с каким либо косяком и потом самому его исправлять дополнительно затрачиваясь.И это не говоря о др. "подводных камнях".
Если бы у себя покупал ,тогда можно

Знакомый уже лет 10 покупает б/у ,ну ему друган московский (он целенаправленно занимается перепродажей б/у) выбирает.Всегда с каким нибудь косяком получается авто.Но последний новый мандео надыбал местную- просто идеальное авто,такую бы и я приобрел.Единственно пришлось полирнуть лкп после "домашней" мойки.Так он за десять лет поменял 6 авто.Но повторюсь - это редкость.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
Как мы видим, в самой невыгодном положении в этой ситуации первый владелец, который отвалил кучу бабла за потенциальный неиспользуемый ресурс автомобиля
|
Это твое имхо...не более того.Подержанные машинки сильно зависимы от своих хозяев и при их выборе нужно прежде всего разбираться в людях,а уж потом естественно смотреть на авто очень пристально

Ну а новое есть новое - лично мне нравится такое,но можно и б/у - вот только очень тяжко найти допустим такого владельца как я....