Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 09:48   #5602
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Parenek,
Все верно при условии,что тебе этот авто более-менее знаком.В противном случае очень большая вероятность приобрести с каким либо косяком и потом самому его исправлять дополнительно затрачиваясь.И это не говоря о др. "подводных камнях".
Если бы у себя покупал ,тогда можно
Знакомый уже лет 10 покупает б/у ,ну ему друган московский (он целенаправленно занимается перепродажей б/у) выбирает.Всегда с каким нибудь косяком получается авто.Но последний новый мандео надыбал местную- просто идеальное авто,такую бы и я приобрел.Единственно пришлось полирнуть лкп после "домашней" мойки.Так он за десять лет поменял 6 авто.Но повторюсь - это редкость.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Как мы видим, в самой невыгодном положении в этой ситуации первый владелец, который отвалил кучу бабла за потенциальный неиспользуемый ресурс автомобиля
Это твое имхо...не более того.Подержанные машинки сильно зависимы от своих хозяев и при их выборе нужно прежде всего разбираться в людях,а уж потом естественно смотреть на авто очень пристально
Ну а новое есть новое - лично мне нравится такое,но можно и б/у - вот только очень тяжко найти допустим такого владельца как я....

Последний раз редактировалось glot; 06.10.2012 в 11:58..
glot вне форума   Вверх