Andu, дешевле нашёл? Соглашусь в том, что MPG-Caps дороже, чем MPG-Boost, но не стоит забывать, что оба продукта от одной и той же компании. Сомневаешься в действии продукта - откатай 3-5 баков с правильной дозировкой и твои сомнения пропадут. Кстати в твоём посту в первой цитате очень много неверных высказываний. Компания гарантирует заметную разницу в расходе топлива после 3го бака при правильном использовании 100%-ым возвратом денег за продукт. И компания имеет страховку на 1 млн.$ в том плане, что биокатализатор вреда двигателю не наносит.
Хорошо знаешь что такое финансовая пирамида? Я тебя огорчу - ты ничего о ней не знаешь. И если в таковую тебя потянет чел с прокаченным скилом ораторского искусства - ты с лёгкостью отдашь им бабки, т.к. я когда то. Лично я был в финансовой пирамиде, замаскированной под сетевой маркетинг и не по наслышке знаю что это. А FFI сплавляет продукт через сетевой маркетинг потому, что таких "умных" скептиков как вы чёртова сила! Вы поверите только хорошо знакомому или близкому человеку, в то, что этот продукт работает. Но мне плевать... как сказал один человек, которого я "подсадил" на этот продукт - я ездию, кайфую, экономлю... а на "граммотеев" мне пох..й. Если есть амбиции строить из себя Шерлока Холмса - это не та компания, которую удастся разоблачить

Зайди на лурк и там даже про Amway, работающий с 60-х годов отзываются как о лохотроне. Лично я попадал, будучи студентом, в лохотрон под названием worldintercontinental - так там реально стоимость продукта бъёт по глазам.
Я, кстати, вообще ничему не удивляюсь. Даже тут есть свои заинтересованные стороны в том, чтобы биокатализатор не обрёл популярность и их мотивы далеко не гуманные и не бескорыстные. Догадайтесь о ком я.
P.S. Если вы чувствуете, что ваша машина скоро будет нуждаться в ремонте - ни в коем случае не лейте в неё биокатализатор! Т.к. сломается она так и так, но с использованием катализатора виновника долго искать не придётся и появится ещё один активист, который будет срать на форумах о том, что его движок убил катализатор. А я буду пользоваться, как те люди, которые уже больше 100 тыс. км проехали с добавлением катализатора и автомобиль у них прекрасно работает и ни в каких кап. ремонтах двигателя не нуждается.