Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 13:49   #9
Свой человек

Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути
Ответ: Перенос ЭБУ (в противоугонных целях)

Цитата:
Сообщение от Саломатин Посмотреть сообщение
Ну наконец-то! Панацея от угона найдена - "секретка"! И дешево и надежно!
Я не утверждаю, что "секретка" единственная панацея от угона. "Один в поле не воин". Есть ещё механические противоугоные устройства для индивидуальной эксплуатации, например, блокираторы рулевой колонки Гарант, Dragon.

[/QUOTE]да, я вот хочу попробоватьнемного ограничить доступ к контролеру: крышку на хитрый шуруп прикрутить , сам контроллер , или еще доп крышку к нему.[/QUOTE]
Творите, творите и ещё раз творите!!! Авось и спать будете крепче.

[/QUOTE]А насчет замены положения проводов - лучше будет менять не положения проводов, а разрезать их где-нить не около разъема под заводской изолентой и спаять их как надо,а потом замотать все как было. [/QUOTE]
Интересно и что получится в результате манипуляций под названием "разрезать их где-нить не около разъема под заводской изолентой и спаять их как надо". Я так понял вы решили, что, перепаяв провода "как надо" на одном раз'ьёме, произведете перепиновку и, соответственно, все будет "хоккей". Ну, ну... авось и "плюс с минусом не коротнут".

[/QUOTE]Сам вот тоже сейчас на перепутье - лезть в контроллер или не лезть. Ставить доп сигналку с ОС или еще подождать?... Да и стоимость ЭБУ в случае чего немаленькая. При этом для поездок на более-менее дальние расстояния хотелось бы иметь доработанный ЭБУ в запасе.
Наверное всеж забью на гарантию[/QUOTE]
Поверьте так всегда бывает, "шальные мысли рукам и кошельку покоя не дают". Ещё раз прочитайте сообщение от Pepelac в этом топике.

P.S. Пожалуйста, внимательней читайте сообщения и других форумчан не считайте за "малоразвитых".