|
Re: Отчет о дальней поездке.
И последнее о Париже.На фото еще одно национальное блюдо-тартар.Оно представляет собой нечто,напоминающее сырой говяжий фарш.Если не обращать внимания на то,что оно сырое,то есть вполне можно,даже вкусно.Но без привычки съедать полную порцию я бы не рекомендовал.Тем не менее, никаких нежелательных последствий для желудка не наступило. Пробыв чистых 3 дня в Париже,отправились в Германию.Накануне дочь минут 40 беседовала с портье,результатом беседы явилась скидка в 15 евро при расчете за парковку.Выехали в 8 час 45 мин по местному времени.Навигатор уверенно вывел из Парижа и поставил на автостраду.Они во Франции,в отличие от Германии платные,размер платы зависит от пройденного расстояния.Дороги очень хорошие,но чуть похуже,чем в Германии.Погода благоприятствовала и мы с веселой скоростью 130-140 км в час двинулись в Баварию.С французских дорог видно больше,чем с немецких.Поля больше,чем в Польше и тоже все хорошо обработаны.Много виноградников.которые ,располагаясь на покатых холмах,напоминают дреды из волос на головах некоторых молодых людей.Много совершенно "картинных" пейзажей.Часто всречаются "ветряки" и большие "поля" солнечных батарей.Водители цивилизованные,обстановка на дороге благожелательная.С французских дорог незаметно переехали на немецкие.Уже в Германии я заметил что временами двигатель тянет чуть хуже,а потом опять восстанавливает тягу.Но до гостиницы в городе Ингольштат(около 100 км севернее Мюнхена) мы доехали благополучно.Забронированный дочерью номер в отеле Puis Hof оказался чистым,просторным,со свежей мебелью,бесплатной стоянкой под окнами и "встроенными" в цену завтрвками.Последние состояли из огромного количества разнообразной еды и напитков.Прибыли в Ингольштат в 18 час 30 мин,проехав "от отеля до отеля"857 км со средней скоростью 97 км в час и расходом 6,5 л на 100 км по БК.В этом городе мы должны пробыть 2 чистых дня и утром третьего дня выехать в Чехию.За отель мы заплатим 277 евро.Отель рекомендую.
|