Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 23:01   #7
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 29 Константин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Постоянно горит маслёнка.

Уважаемые форумчане.у меня проблема.Подскажите кто что может.Вчера ни с того ни с сего на моей калине загорела маслёнка.До этого ничего подобного не было.я был от дома 220 км.Маслёнка горит постоянно.и гаснет при 2500 оборотах.Масло в норме.Едешь сотню-не горит.чуть сбросил горит.Думал что делать.а потом решился ехать до дома своим ходом.приехал нормально.ничего не случилось.проехав 220 км.Правда один раз зкммер дал длинный сигнал.когда маслёнка долго горела на ходу.Что может это быть.если бы было что то с насосом.и как следствие с давлением.то движок без давления столько бы не протянул.Скорее всего или датчик или фильтр масляный.....но почему комп сигнал подал.связан ли аварийный датчик с ЭБУ ? Подскажите.Заранее спасибо. .....Может у кого было так ?
Константин Новиков вне форума   Вверх