|
Re: Датчик скорости
Приветствую всех , живу в Тольятти ,работаю на ВАЗЕПЕ, владею калиной 11173 универсал.
Сегодня ровно 3 года как приобрел свое авто,и датчик скорости просто взбесился ,то на нуле а то и за 160 заваливает,да все бы хорошо да только при 40 км. вырубает электро усилитель,да не беда мы Заводчане народ привыкший на классике и Нивах не один год отрулили без усилителей руля и бицепсы с трицепсами порядком накачали без штанги!!!!!
Да я в принципе не к этом веду свой сказ,а к тому что могу в принципе работая на Флагмане Российского автомобилестроения имею возможность при помощи не хитрых движений обзавестись совершенно новым датчиком скорости ,с совершенно нового товарного автомобиля,ну что бы эксперимент был абсолютно чистым.
Ну в общем обзавелся,поставил и просто так удивился что наверное обратно унесу его в родные пенаты.
Дело в общем в том, что старый датчик худо бедно работал ,ну иногда давал на гора 160-180 км в час при реальной скорости в 60 км.
Но когда изловчившись и предварительно разобрав порядочную часть двигателя ( проклиная при этом конструкторов ) добрался до этого датчика,заменил и со спокойной совестью поехал с дачи - домой.
Спидометр завалил аж за 200 км,и это новый датчик с товарного автомобиля!!!!!!!
У меня блин просто не хватает словарного запаса,что бы выразить свое абсолютное не удовлетворение...
Это я работаю на заводе, и езжу на этих автомобилях каждый день,а люди в других городах сталкиваются с такими же проблемами,что им то делать?
На станциях проживать свою жизнь?
|