Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 23:43   #465
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ
Ответ: Цвет Калины.

QerteN, у меня цвет не знаю как назывется..Смотрина мой аватар..По поводу цвета в салоне другого не было хотелось бы цвет "Калина". Касательно моего цвета то есть одни не достаток на мой взгляд может он у всех когда Вымыл машину не важно где то ли на мойке то ди сам ..пылится очень быстро особено сзади. У меня хетч в районе багажника скапливается пыль фу противно... А так вообщем хороший цвет
Sky_Dreamer вне форума   Вверх