Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 11:04   #12
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -7

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Борисыч, ну а то делать, если накладка пятой двери отпала? поставить новую на 2 недели и так постоянно?про чашки - ну гнет если, тут ведь есть и фотки и описания - мало? ЭБУ лежит под печкой - я не готов втрять на 5-7 кр да еще и оказаться один на один с этой недвижимой повозкой где-нить вдали от цивилизации
Да начитался страшилок и теперь твои очумелые ручки получили широкий простор для творчества!
Из всего перечисленного тобой соглашусь только с поломкой сабли, (хотя у меня и этого не было) а все остальное да бывает, но на 95-97% это страшилки!
Я смотрю ты Калину себе с восьмиклопом взял, чтобы не дай бог "Сталинград" не лучился, молодец осторожный, но при таких мыслях, лучше всего дома на печке сидеть и ни куда вообще не выходить, (не говоря уже об эксплуатации автомобиля) а то не дай бог ноги промочишь и заболеешь!
БорисbIч вне форума   Вверх