Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 12:19   #434
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
спидометр то работает то нет. Когда не работает горит чек и машина при перекльчении дёргается. Что и где посмотреть поменять
Моя машина на приколе. Жду когда придут "мозги". но когда началась эпопея с контроллером начала падать стрелка спидометра. И хотя ошибку комп и не показывал я настоял на смене датчика. За свои кровные. В результате стрелка так и продолжает дёргаться. 900 рублей псу под хвост, а ведь механик говорил мне -если неисправен ДС. то стрелку будет зашкаливать вправо.