Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 22:22   #142
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тесты масел.

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Спасибо, повеселился. Особенно порадовала писанина про Мобил 1, которая кардинально расходится с моим личным опытом. У меня почему-то на Мобиле движок греется значительно меньше, чем на Шелле, о чем я уже писал. И Шелл угорает больше, чем Мобил. Да и результаты лабораторных анализов подтверждают мои личные наблюдения, а не то, что написано в этой "статье" неизвестно кем. Очень сильно напоминает рекламный слоган: "Клинические исследования показали"...
А если открыть там же раздел "Тест моторных масел", то сразу становится ясно, ради чего написана вся эта бредятина - ради впаривания очередного СуперАктиватора, "снижающего" волшебным образом трение в несколько раз и "понижающим" температуру аж на 30-60 градусов. Во как!
Все на закупки СуперАктиватора! И будет всем счастье!
да как то с мобилом1 невяжется с угаром. Хотя надо спросить тех кто крутит в красной зоне тахометра может у них и угорает.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх