Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 22:46   #358
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчет о дальней поездке.

BVM2009!Спасибо за внимание и оценку.Я не великий,есть покруче путешественники,например из Новосибирска ,его "ник" БВ.БВ сделал в конце 2011 года СУПЕРТУР:Новосибирск-Брест-Лейпциг-Мюнхен-Венеция-Киев-Муром-Новосибирск(многие промежуточные пункты я опустил).Используя его отчет я готовился к своей поездке.А пишу подробно для того,чтобы еще кто-нибудь захотел прокатиться по Европе.А то там наш великий автомобиль "Калина" плохо знают.Да и мы не знаем как людям жить нужно и можно по-человечески,а не как мы-в говне.
Михайлович вне форума   Ответить с цитированием Вверх