Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 12:02   #86
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Lifan Х60..

Цитата:
Сообщение от zz-den Посмотреть сообщение
Привет Хотабыч!
А ты сам в салоне был? Видел? Или откуда инфа, что уже в продаже?
Поясню - хочу посчупать эту машинку (как минимум) и возможно купить, но до нашего городка она ещё не добралась. В салоне ничего о сроках поступления сказать не могут. Более того, в инете прошла инфа (в виде слухов), что будет только дорогая комплектация в первые пол года продаж, а по твоему коменту понятно, что все таки пришла минимальная комплектация (которую и хотелось бы купить)
Отсюда и вопрос - инфа точная?

Народ! (все посетители сайта). Я не против Калины и не за (также как и не за/против любой машины в мире). Я думаю, что любая машина будет ездить у нормального хозяина и любую машину можно ушатать за неделю если нет мозгов и руки из непонятного места растут. Всем респект!
p.s. Кстати, у меня до форда c-max была ОДА (ИЖ). Так вот, мое личное мнение - ода выигрывает по цена/качество. Продал ее в идеальном состоянии за 60 тыс. пробега не подвела ни разу - только лампочки и масло менял.
Так что любите свои машины и будьте счастливы не смотря ни на кого!
Была в автосалоне только одна машинка Но уже куплена, на этой недели обещали привезти. На выходных заеду уточню
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх