Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 16:23   #275
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Коды ошибок

Если чек не горит, значит ошибка уже неактивна (просто сохранилась в памяти контроллера). Возможно плохой контакт в разъёме, а может это первый звоночек для самого датчика. Думаю загоняться не стОит. Если будет ещё появляться проверь разъём на всякий случай. У меня похожая фигня была с ДФ. С каждой неделей ошибка появлялась всё чаще и чаще, затем почти каждый день. Поменял датчик и забыл про него. Мож тут такая же фигня.

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх