Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 18:26   #3
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глушитель, часть 2

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
оценил в движении?
Да, при равномерном движении или медленном ускорении - тише примерно на 30%(так-же как на холостых утихло). При резком разгоне теперь слышно рычание снизу-спереди(раньше везде было), вроде от резонатора, но пока его не менял - сказать точно не могу.
На холостых(1-я, 2-я передачи) теперь едет бесшумно почти, раньше по своему переулку катился на 1-й 2-й передаче с открытым окном и слышал пу-пу-пу-пу выхлоп(отражался от заборов), сейчас там-же с основным ТДГ не слышно выхлоп.

У меня рычание выхлопа на разгоне, от типа холодного впуска(заборник воздуха переделал, и убрал подогрев дросселя), лучше прёт по моим ощущениям(но громче).