Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 21:54   #160
Новичок

Автомобиль: калина хэтч
Вес репутации: 14 getz13 не успел проявить себя
Re: Черный список официальных дилеров LADA

г.Ижевск. Автосалон Иж-Лада. Отвратительое обслуживание.
Машинке 4 месяца, ездил 4 раза.
- после установки сигналки на предпродажной подготовке перестали работать задние доводчики на стеклах (выяснил уже только потом);
- 1-ое ТО. После него перестал открываться капот из салона, скрип подвески так и остался несмотря на будто бы все протяжки. Доводчики устранить отказались, т.к. это делали не по гарантии, а в предпродажке и идите в салон;
- заехал по записи на ремонт капота, так даже не впустили во внутрь, типа работы сегодня много, лучше запишитесь через 2 недели.В итоге вызвал старшего мастера смены, тот прям на улице все отрегулировал;
- пошел посторонний звук от передней правой стойки и затряслось стекло водителя. Записался на 14-00, сказал дел на пол часа. Приехал в 13-30, попросили оставить авто.А дальше-тишина. Звоню сам в 8-30 вечера!!!, а мне ответ - мы 15 минут назад занялись , к обеду завтра будет. Устроил взбучку по телефону, сказал что приеду через час и что б все было сделано. Приезжаю- нкого из рабочих и приемщика моего уже нет, ушел домой , сотовый выключил. Нашел снова старшего мастера, который уже почти последним уходил со станции ТО,тот нашел все мои доки, где будто бы все замчательно и отклонений нет. Ушел злой и с твердым намерением испортить им книгу отзывов.А на след.день увидел царапину на бампере, которую не заметил на станции, тут и предъявлять что-либо бесполезно уж постфактум.
Вообщем, один негатив от диллера