Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 22:56   #899
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика.

Такое красивое качество можно только на станке выгнуть и сварить на полуавтомате. Так что тут не чему удивляться. Мне б такое оборудование дали, дык я бы может тоже так ровно сделал и потом анодировал или хромировал от нех... делать. Но мне и моего хватит, по крайней мере не страшно далеко выехать, как было раньше.

Добавлено через 2 минуты
RZD7, до инженера может и не дошло бы придумать, если бы ты ссылки не дал. Кто его знает.
Sergey70 вне форума   Вверх