Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 23:45   #448
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 38 The 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Ездил в сервис с проблемой троения на холодную. В сервисе сказали ошибок кроме пропуска нет, но так как пропуски во всех цилиндрах, то скорее всего катушка. У меня 8 клапанник. Мастер начал грузить мол у них новые правила ошибок нет плати за диагностику, типо палёный бензин, но катушку говорит махнём по гарантии, но не факт что дело в ней. Ладно говорю заплачу я вам 510 рублей только меняйте быстрей времени нет. Через минут 20 приходит и говорит , что с новой катушкой которая у них одна,машина вообще не заводиться, брак короче. Можно оставить машину, можно приехать в другой раз. Но заплатить надо сейчас тк открыт наряд. Поругался на них для приличия и уехал. Оставить машину не могу, нужна. Вот такая гарантия, заплатил денег и ни чего не сделали))))) Чувствую себя дураком)))) Наковырялись они, машина стала ещё хуже троить. Теперь как будет время поеду опять.
The 7kg вне форума   Вверх