Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 13:39   #295
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
как то звонил мне в километрах ста от города и я ему по телефону обьяснял как снять колесо и вытряхнуть камень. в итоге он сказал(полуистерично): ну его нафик! непонимаю я что ты мне говоришь! и поехал дальше со скрежетом и чуханьем. а возит с собой наборы ключей и прчие пасатижи
У меня подобное просто в голове не укладывается в отношении взрослого мужика в России, поэтому и сказал вскользь. Твой знакомый чем по жизни занимается? Лекции в планетарии читает? ) ИМХО если он не понимает как колесо снять - он и на дороге опасен, педали он случайно не путает и "право" с "лево"? Одно дело не по силам, девушка там хрупкая или болен чем, другое дело "не понимаю как.."
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх