Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 18:17   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от achilles_85 Посмотреть сообщение
Смотрю на схему и догнать не могу. В комплекте к гбо есть жгут который подключается к бензиновым форсам. Родные шиекера форсов должны подключаться к жгуту от гбо. На схеме возле каждой форсуноке есть что-то типа транзисторов. Что это такое кто-нибудь может объяснить?
Не забивай голову, это относится к бензиновому мозгу.

Добавлено через 22 минуты
Посмотри у меня в альбоме схему форсунок, тебе резать в колодке 1;7;2;8;3. просто я не знаю как рисунок крепить в текст.
Сергей36 вне форума   Вверх