Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 19:47   #4494
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

Цитата:
Сообщение от Imperior Посмотреть сообщение
Пока, к счастью таких проблем не возникало, идентификатор естественно заводской, а скачивать и сверять контрольные суммы будут думаю только в крайнем случае, но подстраховаться никогда лишним не будет, при том что внесение изменений в ПО (т.е. даже использование Тропика от БК - это повод для лишения гарантии, по крайней мере на ЭБУ)
Простите, а по поводу температур включения вентилятора Вы наверное ошиблись? У Вас нет информации по температурам включения карлсона на первой и второй скоростях на заводской прошивке?
Нету. у меня МЕ17.9.7. пока даже не знаю чем смотреть на него прошивки.
и если ездить перезаливать на него прошивки перед посещением СЦ то кучеряво выйдет. так что пока он меня устраивает.
перед этим был Я7.2 - там было все просто.
Термостат держит температуру около 88 градусов и значит на температурах выше д.быть открыт.

garantyrns
процесс организован в ЭБУ программно а исполняется аппаратно. Заданы вкл и выкл и есть датчик температуры.
AliBaba вне форума   Вверх