Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2
Imperior, в общем слушай меня мил человек. Я с этой проблемой обращался к дилеру 3 или 4 раза.В итоге на последний раз сменили. И на диагностике открытия термостата тебе скажут,что все хорошо, все работает в штатном режиме.
Не знаю как у тебя, а у меня он работал так:если машина постоит и завести ее и просто тупо греть, никуда не ездя, то термостат работает в штатном режиме(а на ТО ездить никто не будет, тупо будут газовать, чтобы быстрее двигатель нагрелся) Так меня забривали 3 раза. В предпоследний раз, когда мне сказали, что все нормально, я проехал вокруг квартала и вернулся к ним, вентилятор работает и температура 100 градусов.Я подозвал приемщика и ИПГ и говорю им, типа давайте покурим, температура ни на одно деление не сдвинется. Ну покурили, а она как была 100 градусов, так и стоит.Записали на следующий день.
Приехал, через полтора часа выдали обратно, со словами все отлично. Со злости кинул ключи ИПГ и сказал поехали.То что он мне наговорил, прочитаешь по ссылкам, которые у тебя в личке.В итоге приехали, потрогали патрубки, один холодный, сразу же поменяли термостат.
У тебя может еще начальная стадия, т.к. температура снижается. А у меня если до 100 дошла, то ниже 98 не опускалась, да же по трассе при 3 градусах тепла.
Лично мое мнение:претензию пока не пиши, объясни ситуацию, попроси покататься, ну а если откажут, тогда уже пиши.
А претензию не пиши потому, что в том режиме как они проверяют, выявит неисправность невозможно, естественно они напишут,что все исправно.