Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 20:30   #4495
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

Imperior, в общем слушай меня мил человек. Я с этой проблемой обращался к дилеру 3 или 4 раза.В итоге на последний раз сменили. И на диагностике открытия термостата тебе скажут,что все хорошо, все работает в штатном режиме.
Не знаю как у тебя, а у меня он работал так:если машина постоит и завести ее и просто тупо греть, никуда не ездя, то термостат работает в штатном режиме(а на ТО ездить никто не будет, тупо будут газовать, чтобы быстрее двигатель нагрелся) Так меня забривали 3 раза. В предпоследний раз, когда мне сказали, что все нормально, я проехал вокруг квартала и вернулся к ним, вентилятор работает и температура 100 градусов.Я подозвал приемщика и ИПГ и говорю им, типа давайте покурим, температура ни на одно деление не сдвинется. Ну покурили, а она как была 100 градусов, так и стоит.Записали на следующий день.
Приехал, через полтора часа выдали обратно, со словами все отлично. Со злости кинул ключи ИПГ и сказал поехали.То что он мне наговорил, прочитаешь по ссылкам, которые у тебя в личке.В итоге приехали, потрогали патрубки, один холодный, сразу же поменяли термостат.
У тебя может еще начальная стадия, т.к. температура снижается. А у меня если до 100 дошла, то ниже 98 не опускалась, да же по трассе при 3 градусах тепла.

Лично мое мнение:претензию пока не пиши, объясни ситуацию, попроси покататься, ну а если откажут, тогда уже пиши.
А претензию не пиши потому, что в том режиме как они проверяют, выявит неисправность невозможно, естественно они напишут,что все исправно.