Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 09:39   #1448
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Постукивание в двери

Цитата:
Сообщение от smart172 Посмотреть сообщение
Доброе всем время суток!
Потдскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим. У мен стук в нутри салона с левой стороны разбирал левые двери смотрел, нет все нормально нечего похожего чтобы стучало. Кроме етого больше нечего не стучит.
Доброго Всем времени суток!Вот и я столкнулся с такой проблемой.У меня Хэтч.Вот только не с левой стороны,а с правой.Сначало казалось,что звук идет откуда-то с задней области.Причем он проявляется в основном только при трогании и езде по гребенке.Похож на пластиковое постукивание по обшивке (хотя так и не пойму,имеено откуда).Грешил на заднюю дверь.Что мне только не говорили.Был люфт стекла,убрал его уплотнением резинок по описанной здесь же технологии.Не прошло.Стал думать дальше.Разобрал дверь.Заднюю.Не было двух пистонов.Поставил.Говорили мне,что возможно тяги.Все тяги обматал изолентой.Ну и вроде как,со спокойной душой поставил все на место.И опять двадцать пять.Уже начинаю паниковаь.Чуть ли не крыша едет.Сажал трех разных людей,и никто из них не может с точностью локализовать место шума.Супруга говорит,что в области правой средней стойки.Начал думать,что ремень,точнее место его прикручивание,где регулируется по высоте.Супруга зажала рукой.Эффект тот же (хотя считаю,что и там надо открутить крепежный болт и проложить резиновые шайбы,да бы предупредить дотошное дребезжание...Заметил,что есть люфт у закрытой двери пассажира.Передней.На заднюю не грешу,так как там отрегулировали замок.Читал на форуме,что надо попробовать петлю,где идет пластиковая трубочка,надетая на нее (петлю),обматать изолентой до плотного закрывания двери.Возможно,что причина в этом.Обматал,но еще не ездил.Но сомневаюсь,что поможет.Еще писали,что возможно како-то возвратный ролик или грузик в натяжителе гремит.Вот смотрю на стойку и никак не соображу,как снять обшивку стойки.По поиску ничего не нашел.Мурзилки,к сожалению,нет.Уже впал в отчаяние!!!Помогите,пожалуйста!:shout :
ЗЫ:smart172,если вдруг что-то выяснишь,дай знать...Скоро начну волосы драть на мягком месте!!!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.

Последний раз редактировалось BLA-BLA; 05.05.2008 в 09:41.. Причина: Добавление информации
BLA-BLA вне форума   Вверх