Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 02:58   #458
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 38 The 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутацииThe 7kg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Для наших чудо мастеров пропуски не ошибки. Всегда есть объяснение, плохой бензин, свечи, провода,не хотят не чего делать, всё что угодно придумают, это проверенно. В данном случае уверен на 100 % что бензин и т.д у меня не причём. На форуме очень много вопросов с такими же симптомами как у меня, но не одного ответа. Залез на приоровод, там в основном такие симптомы лечат сменой катушек, но боюсь в моём случае не только катушка барахло. Бабки они взяли, теперь я с них не слезу пока не исправят. По уму я бы им машину оставил и пусть колупаются пока я её при них на холодную не заведу без гимора, но машина нужна каждый день. А быстрота, нужна только при ловли блох. От сель и ситуация.
The 7kg вне форума   Вверх