Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 09:45   #55
Легенда форума

Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Не п
Не помню как там в 120 королле, но в последжнем кузове все есть, но вообще то странно, что человек ездящий на автомате не может переключиться в слепую - вы на механике поди тоже свет включаете?
Да, и в ноги фонариком свечу, чтобы не перепутать - педалей то много)))

Теперь серьёзно: переключался так не я, а друг) забавное зрелище). И скорее для перестраховки, нежеди для контроля. Ну и на автомате режимы находятся на одной прямой, в отличие от механики, соответственно промахнуться больше шансов. Хотя можно и поспорить по этому поводу, но это будет уже оффтоп.

Также, хочу заметить, что факт был упомянут лишь для примера наличия приятной мелочи в гранате. При большом опыте, думаю индикатор не будет нужен вообще, ну а по началу удобно и явно приятно)
Atei вне форума   Вверх