Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 12:33   #1706
Новичок

Вес репутации: 18 ЖАлекс не успел проявить себя
Отправить сообщение для ЖАлекс с помощью ICQ
Ответ: Украинский клуб Лада Калина вступил в Ассоциацию Автоклубов Украины

Ребята,

Вы извините конечно за откровение, но скорее вы своими выпадами показываете что такое неадекватность. Мы вам Всем лишь предложили дисконтную програму и объяснили что к чему и по-моему в боьшинстве постов вели себя вполне сдержанно.

Я не увидел никакого хамства в словах NVO, в то время как вы (стим делает вид что этого не заметил) не особо пытаетесь что либо обсуждать, а скорее в манере наездов не имея ничего 'за пазухой' в качестве альтернативы нашей пертнерке пытаетесь обо...ть ибо не вами придумано

"клубничные" наезды некто Ивана из ... - попытка дедуктивного анализа вопросов клубного Членства по методу дедушки Фрейда через призму сексуальных переживаний (Стим, DIK? Вы тоже этого не заметили? Здесь все гладко в ваших постах? И мы по-прежнему зачинщики ссор?) И может не надо говорить на белое-черное и наоборот?

Иван - а за ссылку на наш форум ваш бескорысный админ Вишмастер деньгу требует, а марина не имеет права голоса такие вопросы решать. Так вот как-то получается однако, да?

Марина, DIK - незачем навязывать мифы что клуб исключительно киевский - Марина каждый день по несколько раз лазит по профилям новых членов - поверьте мне - я знаю что говорю. А то что активность в развитии больше проявляют киевляне - разве за это стоит упрекать?

По мере появления членов в других регионах мы им предлагаем курировать расширение и развития клуба в их регионе.

По поводу Клубных взносов: Склероз - это очень выгодно для того, чтобы манипулировать фактами

Напоминаю тем кто забыл:

Помнится осенью Вишмастер парил клубные карты за 20 УЕ ни под что - ВСЕ ПАРТНЕРЫ РОССИЙСКИЕ, а сама карта - так, фетиш... И вы марина даже боялись по этому поводу что-то возразить.

Одним словом - решать вам.

Последний раз редактировалось ЖАлекс; 05.05.2008 в 13:21..
ЖАлекс вне форума   Вверх