Тема: Отказы_2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 11:21   #121
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Icon14 Re: Отказы_2

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
не, болезнь соленоида (втягивающей катушки) ЗХ - это болезнь калин.
3 основных причины - 1. обрыв провода под чехлом рычага КПП, 2. обрыв провода у соленоида, 3. обрыв провода в месте крепления проводки к пыльнику движка.
Спасибо, посмотрю провода под чехлом рычага КПП.
Rakso, есть идеи как мне вылечили эту ошибку в Парусе? Просто прошили чтобы она не показывалась?

raerr, у меня тоже самое было на девятке... но тем не менее на калину тоже установил - думаю что камни, летящие на незащищенный метал, быстрее приведут к коррозии. Кто что думает по этому поводу?
Этим летом выкручивал саморезы, макал их в битумную мастику (которой когда-то герметизировал крышу балкона) - и закручивал обратно. Думаю поможет от распространения ржавчины.
Ruslang вне форума   Ответить с цитированием Вверх