Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 16:32   #4499
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
garantyrns, если не секрет, то лично Вы, как относитесь к замене заводской прошивки ЭБУ? Из отзывов, что я читал, большинство довольны, с другой стороны - повальной замены заводской прошивки не увидел...
В плане тюнинга характеристик - честно сказать, не знаю. Я не ездил с прошитыми мозгами.
Но, недоработки заводской прошивки, а может быть ее дефекты встречаются не редко. В основном они связаны с не стабильными оборотами двигателя. Дефекты плавающие и доставляют большие неудобства как владельцу, так и ИПГ.
Да и с катколлектором не все гладко.

В общем и целом, к перепрошивке на гарантийном сроке отношусь скорее негативно. Наша ПССС такую услугу владельцам не оказывает. Считаю, что правильнее добиться замены контроллера по гарантии.

В послегарантийный период - скорее положительно.