Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске
По поводу зазаоров в клапанах после нулевого ТО в Симбирск Ладе( отъездив около 10000 км) и подозревая, что уже обкатка должна закончиться , а особой прыти у машины не появилось, поехал к друзьям в ТехЦентр Эталон При регулировке клапанов в С-Л я присутствовал, но подозрения по работе движка были, когда стали проверять зазоры, то мастер, которому я очень доверяю, с ухмылкой спросил, :"А ты точно видел, что тебе клапана регулировали?" (это было на первом цилиндре, хорошо, что были не дожаты) на что я ответил :" Блин , конечно!! Сам видел!!!" после 3-4-2 цилиндров (где зазор был в идеале, он сказал:" Значит на первом цилиндре ты уходил кофе пить!!!" Так что вот так!!!
ТАк же криво там сделали сход-развал. По моему у мастера по сх-разв, деньги платят за количество регулировочных шайб выбитых при установке угла Кластера (по моему так называется) :-) Дело в том, что пока я там ждал своей очереди на сх-разв. было 5 машин (переднеприводных) на нулевое ТО (Пробег 3000 км) и всем он выбивал по 2 шайбы с каждой стороны!!! (Урод) Когда дошла до меня очередь, я вообще хотел отказаться от этой процедуры, но блин, что то н есложилось!!!! Вообще регулировка на допотном стенде, когда рядом стоит новый меня напрягает, ну да ладно!!!
Мне тоже выбили 2 шайбы, что-то покрутили на схождение и отправили.
Что что то не так, я чётко понял поднимаясь по легковой восьмёрке, колёса откровенно свистели на поворотах, на трассе машину тянуло в сторону!!!.
Короче исправлял там же в Эталоне, как итог из 6 регулируемых углов, в красной зоне на нормальном стенде были 5 (ещё раз Урод) Две шайбы выбитые в С-Л были возвращены на место.
|