Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 20:34   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -7

Цитата:
Сообщение от Майорчег Посмотреть сообщение

У знакомого Краун в 130 кузове. Пробег год на зад был 982 000. Ездит, масло меняет.

Да даже в Новороссийске , Анапе не давно был. Их там миллион. Я даже таких моделей ни разу не видел! Все вылизаны!

Друг недавно ездил. Тоже не любит прули. Говорит их стало там еще больше. Каждый вечер жгут резину, дрифтят. Получают кайф)

Только и слышен звук блоу-оффа. пшш-пшш ))) Эх.... Турбу хочу)))
Вот уж правда, не в обиду, но вы жуткий обманщик и выдумщик Можете коренному жителю Новоросса поверить, по порядку:
1. Прулей у нас совсем не много.И они потихоньку отходят. Есть разные, в хорошем( близком к отличному) состоянию, ухоженные, есть и хлам. И тех и других предостаточно.
2. Их становится не больше, а меньше. Я на терминале работаю, уже писал, что ввозятся жалкие единицы и те- малолитражки.
3. В Анапе их подавно меньше.
4. Иногда бывает и носятся вечерами быдлошумахеры на разных авто-от ВАЗов до тех же прулей. Но это такая редкость уже. Город весь камерами утыкан.
Цитата:
Сообщение от Майорчег Посмотреть сообщение
Я когда на СТО в Тюмени работал, наш главный мастер ( кстати ооочень толковый, энциклопедия можно сказать) всегда говорил. Что нет такого чтобы в японской машине чего то где то не открутилось, за то постоянно матерился на немцев.
Ну это вопрос предпочтений. Впрочем известный спор, какие машины лучше-немецкие или японские.
ernest08 вне форума   Вверх