Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 10:06   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от achilles_85 Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите как форсунки закрепить, никак места найти не могу((( тесно под капотом. Шланги думаю должны быть не больше 20см. Кстати в комплекте с форсами два прорезиненных болтика были. Кто-нибудь на них крепил? И куда?)))
Рампу я крепил на прорезиненные болтики к пластине, которую прикрепил к блоку двигателя с низу( здесь на форуме подсмотрел),спереди, там есть резьба для чего-то.
Сергей36 вне форума   Вверх