Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 11:13   #291
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление - какое ставим?

Цитата:
Сообщение от Desperado31 Посмотреть сообщение
Добрый день подскажите пожалуйста соббрался менять сцепление фирмы LUK, у меня спросили сколько болтов на стартере 2 или 3. Я понятия не имею. Калина выпуска 2008г. седан 1,6 8 клапанная
Неправильно определяют какое сцепление.

у меня например 2 болта на стартере. коробка 2110. однако маховик оказался восмерочный и сцепление восьмое. причем стартер 2112 с бендиксом 08. - в продаже такой не найти.

Сцепление завистит от того какой маховик стоит, а не какая коробка. в десятую коробку можно пихнуть маховик 2108 и 2110.

машину брал новую. 1.6 8 кл. Стандарт. Окт. 2010