Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 12:19   #654
Освоившийся

Вес репутации: 28 Тольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 6

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Почитав форум, купил тот самый японский опорный ролик + болтик+ дистанционную шайбу. Но мне теперь по некоторым причинам нужно перейти на механизм ГРМ от 2112. Так вот, смогу ли я поставить этот опорный ролик в купе с механизмом от 2112?
а зачем тебе нужно переходить на 2112 ГРМ????ведь там свои заморочки по натяжении ремня ГРМ (то не дотянул то перетянул)а 126 натяжной ролик все эти проблемы убирает ---выставил по меткам при t+25* и забыл до ТО-очень удобно+ увеличение ресурса ГРМ .......сам катаюсь на 124 ШПГ а ГРМ оставил 126...
Миниатюры
SANY0019.JPG